» » Цуренко обыграла россиянку на пути к 1/4 финала в Цинциннати
Раздел: Спорт  
0

Цуренко обыграла россиянку на пути к 1/4 финала в Цинциннати

Цуренко обыграла россиянку на пути к 1/4 финала в ЦинциннатиУкраинская теннисистка Леся Цуренко пробилась в восьмерку сильнейших на представительном турнире в Цинциннати категории WTA Premier 5 с призовым фондом $2,874,299.

После неожиданной победы над Гарбинье Мугурусой Цуренко в третьем раунде «Western & Southern Open» встречалась с 49-й ракеткой мира из России
Екатериной Макаровой. По личным встречам Леся уступала 1:2, но последний очный поединок теннисисток на Ролан Гаррос-2017 завершился разгромной победой киевлянки (6:2, 6:2).

Цуренко полностью провалила старт матча – только при счете 1:5 Леся разобралась как действовать против активно атакующей соперницы. Макарова, получив инициативу в свои руки, стала все чаще ошибаться, чем поспособствовала камбэку Цуренко. Леся выиграла четыре гейма подряд, а на тайбрейке получила от Макаровой очередную порцию легких мячей.

Во втором сете Цуренко продолжила играть вторым номером. На стабильность украинки Макарова отвечала невынужденными ошибками – Цуренко сделала три брейка и во второй раз в карьере вышла в четвертьфинал турнира Premier 5.

Читайте также: Теннис по-украински: Цуренко обыграла россиянку в Цинциннати

Соперница Леси Цуренко по четвертьфинальному матчу в Цинциннати определится в матче между первой ракеткой мира Симоной Халеп и Эшли Барти.

Леся Цуренко (Украина) - Екатерина Макарова (Россия) – 7:6, 6:2
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2018, 01:25 » Автор: Иван Мартынов
     635
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх