ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полузащитник «Динамо» летом мог оказаться в Италии или Нидерландах
Раздел: Спорт  
0

Полузащитник «Динамо» летом мог оказаться в Италии или Нидерландах

Полузащитник «Динамо» летом мог оказаться в Италии или НидерландахПортугальский хавбек киевского «Динамо» Мигель Велозу минувшим летом был близок к отъезду из Украины – в услугах 28-летнего полузащитника была заинтересованы итальянский «Наполи» и голландский «ПСВ».

Неаполитанцы предлагали «Динамо» вариант с годичной арендой с последующим выкупом контракта футболиста, а «ПСВ» выражал готовность оформить полноценный трансфер Велозу.

Президент «Динамо» Игорь Суркис был готов расстаться с португальцем, однако Велозу не смог договориться с «ПСВ» об условиях личного контракта. В Эйндховене не собирались удовлетворять высокие финансовые требования Велозу, который в столице Украины по неофициальной информации получает 400 тысяч евро в месяц.

В последнее время Велозу выпал из основного состава «Динамо», поэтому стремление «бело-синих» избавиться от португальца не вызывает удивления. В основе «Динамо» Сергей Ребров предпочитает выпускать Сергея Сидорчука, Дениса Гармаша и Сергея Рыбалку.

Напомним, «Динамо» подписало Велозу летом 2012 года – за португальца «бело-синие» заплатили итальянской «Дженоа» ориентировочно 7-8 миллионов евро.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2014, 13:28 » Автор: Иван Мартынов
     753
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх