ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Квитова – первая победительница турнира в Ухане
Раздел: Спорт  
0

Квитова – первая победительница турнира в Ухане

Квитова – первая победительница турнира в УханеОбидчица Элины Свитолиной Петра Квитова выиграла дебютный турнир в китайском Ухане – в финале двукратная победительница «Уимблдона» разобралась с Эжени Бушар.

В первом сете Квитовой хватило раннего брейка, чтобы довести дело до своей победы. Чешка проиграла считанное количество очков на своей подаче, так и не подпустив Бушар к брейк-поинтам.

На старте второй партии Квитовой вновь удалось сделать ранний брейк. Первая подача не подводила чешку до шестого гейма – после двойной ошибки у Бушар появился двойной брейк-поинт, но Квитова вовремя собралась, выиграв четыре очка подряд. Расстроенная Бушар тут же отдала свою подачу, Квитова ответила аналогичным подарком, а затем Бушар сократила отставание для минимума. Квитова после перехода и напутствий тренера повторно вышла подавать на матч и уже не позволила себе ошибиться.

Петра Квитова за победу в Ухане заработала 441 тысячу долларов и пополнила свой рейтинговый баланс на 900 очков. Приятным бонусом для чешки стал досрочный выход на Итоговый турнир WTA и возвращение на третью строку в рейтинге Женской теннисной ассоциации.

Добавим, титул в Ухане стал для Квитовой третьим в текущем сезоне – ранее чешка побеждала на «Уимблдоне» и выигрывала хардовый турнир в Нью Хэйвене.

Эжени Бушар (Канада, 6) – Петра Квитова (Чехия, 3) – 3:6, 4:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2014, 14:05 » Автор: Иван Мартынов
     498
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх