ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Чемпионов: «Бавария» увозит из Москвы три очка
Раздел: Спорт  
0

Лига Чемпионов: «Бавария» увозит из Москвы три очка

Лига Чемпионов: «Бавария» увозит из Москвы три очкаМюнхенская «Бавария» ожидаемо на выезде разобралась с «ЦСКА» - чемпион России не раз мог осложнить жизнь звездным немцам, но своими моментами «армейцами» не воспользовались.

«Бавария» с первых минут завладела ощутимым территориальным и игровым преимуществом – Акинфееву пришлось крутиться в своих ворота, как белка в колесе. 20 минут «ЦСКА» продержался, а затем Марио Гетце был остановлен в штрафной только с помощью нарушения правил – Томас Мюллер с пенальти не промахнулся, продлив антирекордную серию Акинфеева, который в 23-м матче подряд не смог оставить свои ворота в неприкосновенности.

После пропущенного мяча хозяева осмелели – дважды опасно пробивал Еременко, пытался подловить защиту «Баварии» Муса, которому не удалось выиграть дуэль у Нойера. Оборона гостей неоднократно давала сбой, но изменить счет на табло «ЦСКА» так и не удалось.

Второй тайм превратился в затяжную ленивую атаку «Баварии» - подопечные Гвардиолы упустили достаточно моментов, чтобы удвоить счет. Впрочем, победа 0:1 – это тот минимум, за которым «Бавария» приезжала в Москву.

ЦСКА — Бавария 0:1
Гол: Мюллер, 22 (с пен)

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Игнашевич, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Щенников, Миланов, Еременко, Тошич (Ефремов, 78), Натхо (Думбия, 65), Муса
Бавария: Нойер, Данте, Бенатья, Бернат, Лам, Алаба, Алонсо, Гетце (Шакири, 77), Роббен (Рафинья, 81), Мюллер, Левандовски (Писарро, 90)

Предупреждены: Еременко — Лам, Бенатья
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2014, 23:35 » Автор: Иван Мартынов
     588
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх