ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Чемпионов: «Зенит» и «Монако» победителя не определили
Раздел: Спорт  
0

Лига Чемпионов: «Зенит» и «Монако» победителя не определили

Лига Чемпионов:  «Зенит» и «Монако» победителя не определилиФутбольная среда стартовала матчем на «Петровском» - лидеры группы С «Зенит» и «Монако» в очной встрече определяли единоличного ведомого в квартете, но избежать компромисса так и не смогли.

Фаворитом считались хозяева – «Зенит» в Лиге Чемпионов стартовал убедительной победой над «Бенфикой», а в чемпионате России питерцы только в последнем туре оборвали свою затяжную победную серию. «Монако» удалось успешно стартовать в групповом этапе, но на внутренней арене монегаски далеки от прошлогодних результатов.

Подтвердить свой статус «Зениту» не удалось – вице-чемпион России в атаке действовал слишком академично, больше моментов было у ворот Лодыгина, который в игру серьезно не вступал, но несколько раз мог вынимать мяч из сетки ворот. Феррейра Карраско дважды опасно пробивал – в одном моменте
«Зенит» спасла штанга.

Зенит — Монако 0:0

Зенит: Лодыгин, Анюков (Аршавин, 88), Гарай, Ломбертс, Кришито, Файзулин, Хави Гарсия, Шатов (Смольников, 66), Данни, Халк, Рондон (Кержаков, 75)

Монако: Субашич, Фабиньо, Курзава, Р. Карвальо, Раджи, Дирар, Жоау Моутиньо (Бакайоко, 90+2), Кондогбия, Тулалан, Бербатов (Феррейра Карраско, 52), Окампос (Жермен, 80)

Предупреждения: Тулалан, Фабиньо, Дирар
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2014, 00:26 » Автор: Иван Мартынов
     506
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх