» » Боевой старт «Шахтера» в Лиге Чемпионов. Видео матча
Раздел: Спорт  
0

Боевой старт «Шахтера» в Лиге Чемпионов. Видео матча

Боевой старт «Шахтера» в Лиге Чемпионов. Видео матчаДонецкий «Шахтер» в первом матче группового этапа Лиги Чемпионов поделил очки с «Хоффенхаймом».

В матче с бронзовым призером Бундеслиги «Шахтеру» дважды пришлось отыгрываться в счете, с чем «горняки» успешно справились. Главными творцами результата традиционно стали бразильские легионеры – в первом тайме красивым голом после сольного прохода отметился Исмаили, а на 81-й минуте от домашнего поражения «Шахтер» спас новичок Майкон, которому удался великолепный дальний удар.

«Шахтер» в концовке матча был ближе к победе, однако опасный прострел Тайсона не стал голевым, а удар Марлоса из убойной позиции заблокировал защитник.

Паулу Фонсека («Шахтер»): «На сегодня это самый тяжелый соперник в сезоне. «Хоффенхайм» создал нам много проблем, особенно в обороне. Хотя заслуга не только противника: мы в первом тайме допустили несколько ошибок, которые нельзя было прощать».

Юлиан Нагельсманн («Хоффенхайм»): «Шахтер» – сильная команда, которая демонстрирует игру на уровне бундеслиги. Считаю, что сегодня была очень зрелищная игра. Особенно зрелищными были последние 15 минут. В целом, я доволен результатом. Я поставил задачу, и игроки ее выполнили».



Читайте также: Марлос и Феррейра вошли в символическую сборную тура в Лиге Чемпионов

Во втором туре группового этапа Лиги Чемпионов «Шахтер» на выезде сыграет с «Лионом», сенсационно на выезде одолевшим «Манчестер Сити» (2:1).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2018, 10:01 » Автор: Иван Мартынов
     558
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх