» » Цуренко претендует на попадание на малый итоговый турнир
Раздел: Спорт  
0

Цуренко претендует на попадание на малый итоговый турнир

Цуренко претендует на попадание на малый итоговый турнирВторая ракетка Украины Леся Цуренко может поехать в Чжухай на престижный турнир категории «WTA Elite Trophy».

Цуренко вошла в список претенденток на попадание на альтернативный итоговый турнир для теннисисток, занимающих в Чемпионской гонке WTA позиции с 9-й по 19-ю.

За пять недель до турнира Цуренко в Чемпионской гонке идет на 23-й позиции, отставая от проходного места почти на 500 баллов. Для Леси определяющее значение будут иметь ближайшие турниры в Ухане, Пекине и Гонконге.

В текущем сезоне Цуренко стала чемпионкой турнира в Акапулько и результативно выступила на соревнования категории Большого шлема – на Ролан Гаррос киевлянка дошла до четвертого круга, а на US Open в четвертьфинале проиграла будущей чемпионке Мэйджора Наоми Осаке. Успешное выступление в Нью-Йорке позволило Цуренко подняться на рекордную в карьере 26-ю строку в рейтинге WTA.

Читайте также: Свитолина впервые квалифицировалась на Итоговый турнир WTA

Леся Цуренко может стать второй украинской теннисисткой на WTA Elite Trophy». Трижды в Чжухай ездила Элина Свитолина, лучшим результатом которой стал финал в 2016 году.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2018, 14:01 » Автор: Иван Мартынов
     446
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх