» » Свитолина провалилась на крупном турнире в Ухане
Раздел: Спорт  
0

Свитолина провалилась на крупном турнире в Ухане

Свитолина провалилась на крупном турнире в УханеСильнейшая теннисистка Украины Элина Свитолина быстро зачехлила ракетку на турнире WTA Premier 5 в Ухане с призовым фондом $2,746,000.

Во втором раунде «Wuhan Open» Свитолина впервые в карьере встречалась с первой ракеткой Беларуси Ариной Соболенко, замыкающей топ-20 мирового рейтинга.

По ходу первого сета украинка вела 4:2, но в концовке партии проиграла четыре гейма подряд и оказалась в шаге от вылета с турнира.

Во втором сете Свитолина в трех геймах подряд на своей подаче отыгрывала брейк-поинты. Соболенко аналогичной стабильностью ответить не смогла, дважды отдав свою подачу.

Решающий сет с первых розыгрышей пошел не по сценарию Свитолиной. Элина быстро проиграла пять геймов подряд, а минимальный шанс на камбэк украинки Соболенко погасила в шестом гейме, отыграв двойной брейк-поинт.

Читайте также: Цуренко уступила россиянке на турнире в Ухане

Несмотря на ранний вылет в Ухане, Элина Свитолина со следующей недели может вернуться в топ-5 рейтинга WTA. В Чемпионской гонке украинка идет шестой, однако Каролина Плишкова и Кики Бертенс на этой неделе могут отдалить украинку от поездки в Сингапур.

Элина Свитолина (Украина, 6) – Арина Соболенко (Беларусь) – 4:6, 6:2, 1:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2018, 10:13 » Автор: Иван Мартынов
     470
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх