ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Легкие победы Усика и Котельника
Раздел: Спорт  
0

Легкие победы Усика и Котельника

Легкие победы Усика и Котельника Александр Усик одержал убедительную победу в своем дебютном титульном бою – украинец во Львове в седьмом раунде нокаутировал Даниэля Брюэра.

Усик с первых секунд принялся обрабатывать голову и корпус соперника - Брюэр два-три раунда пытался огрызаться, а затем все чаще оказывался у канатов, становясь легкой мишенью для украинца. Усик впервые в карьере провел в ринге больше пяти раундов – в седьмой трехминтутке олимпийский чемпион Лондона жестоко наказал Брюэра за опущенные руки.

Усик завоевал титул «временного» интерконтинентального чемпиона по версии WBO в тяжёлом весе (до 90,7 кг), приблизившись к топовым боксерам тяжелого веса. Уже в следующем году Усик может выйти на чемпионский бой.

В этот же день экс-чемпион мира Андрей Котельник провел свой прощальный бой на профи-ринге – украинец после четырехлетней паузы уверенно разобрался с грузином Александром Бенидзе. Котельник во втором раунде отправил соперника в нокдаун, но Бенидзе нашел в себе силы продолжить бой.

В итоге Котельник отпраздновал уверенную победу по очкам – по итогам судейских записок каждый из трех рефери за рингом отдал украинцу победу со счетом 80:71.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-10-2014, 03:02 » Автор: Иван Мартынов
     1536
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх