» » Два футболиста «Динамо» покинули расположение сборной Украины
Раздел: Спорт  
0

Два футболиста «Динамо» покинули расположение сборной Украины

Два футболиста «Динамо» покинули расположение сборной УкраиныЗа два дня до товарищеского матча с Италией в лагере сборной Украины произошли кадровые изменения.

Нападающий «Динамо» Артем Беседин и полузащитник столичного клуба Виталий Буяльский из-за травм покинули расположение сборной Украины, сообщает официальный сайт Федерации футбола Украины.

Вместо Беседина тренерский штаб сборной во главе с Андреем Шевченко вызвал в команду форварда «Кайсериспора» Артема Кравца, который в текущем сезоне в четырех матчах чемпионата Турции не забивал. Кравец в последний раз одевал футболку сборной в марте в товарищеском матче против Саудовской Аравии.

Буяльский из-за травмы выбыл на 10-14 дней, что исключает его участие в товарищеском матче с Италией и поединке Лиги наций против Чехии. Вызывать дополнительного игрока в линию полузащиты Шевченко не стал.

Кравец за игровое время в сборной будет конкурировать с форвардом «Гента» Романом Яремчуком. Потерю Буяльского должны восполнить Тарас Степаненко, Руслан Малиновский, Александр Зинченко и Сергей Сидорчук.

Читайте также: «Динамо» претендует на лучшего бомбардира Чемпионшипа

10 октября в Генуе сборная Украины проведет товарищеский матч против Италии, а 16 октября в Харькове в третьем туре Лиги наций примет Чехию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2018, 19:06 » Автор: Иван Мартынов
     1103
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх