ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хоккейная Лига Чемпионов: завершен групповой этап
Раздел: Спорт  
0

Хоккейная Лига Чемпионов: завершен групповой этап

Хоккейная Лига Чемпионов: завершен групповой этапДебютный сезон хоккейной Лиги Чемпионов пересек свой экватор – 44 команды с 21 августа по 8 октября оспаривали путевки в плей-офф, а следующая стадия турнира стартует в начале февраля, победитель пилотного запуска Лиги Чемпионов будет известен третьего февраля.

По ходу группового этапа ни одной команде не удалось выиграть все шесть матчей – неофициальным победителем группового этапа стала шведская «Фрёлунда», выигравшая пять матчей с общей разницей заброшенных-пропущенных шайб «+22».

С первого места в своих квартета последовали в плей-офф «Кярпят» (Финляндия), «Виенна Кэпиталз» (Австрия), «Фрёлунда» (Швеция), «Фрибур-Готтерон» (Швейцария), «Таппара» (Финляндия), «Спарта Прага» (Чехия), «СайПа» (Финляндия), «Ред Булл Зальцбург» (Австрия), «Шеллефтео» (Швеция) и «Лукко» (Финляндия).

Среди команд, занявших на групповом этапе второе место, лучшими стали «Лулео» (Швеция), «Женева-Серветт» (Швейцария), «ХИФК» (Финляндия), «ЮИП» (Финляндия) и «ТПС» (Финляндия).

Жеребьевка 1/8 финала хоккейной Лиги Чемпионов пройдет десятого октября в Хельсинки – в первом раунде плей-офф команды, выступавшие в одном квартете, на друг друга попасть не смогут.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2014, 13:13 » Автор: Иван Мартынов
     512
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
9 октября 2014 15:09

Несколько замечаний:
Лига чемпионов использует другой логотип - красный шестиугольник с буквами CHL. Логотип, представленный в новости использовался турниром с тем же названием, который, однако, кроме этого самого названия, ни имеет ничего общего с нынешним.

"Следующая стадия турнира стартует в начале февраля". Неверно, так как плей-офф стартует уже 4 ноября. 3 февраля состоится финал.

Гости

наверх