» » Ломаченко хотят втянуть в бой Мейвезера с чемпионом UFC
Раздел: Спорт  
0

Ломаченко хотят втянуть в бой Мейвезера с чемпионом UFC

Ломаченко хотят втянуть в бой Мейвезера с чемпионом UFCЗвездный американский боксер Флойд Мейвезер (50-0, 27 КО) планирует снова подраться с представителем ММА.

Вызов Мейвезеру бросил чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов, который в начале октября в громком бою остановил Конора МакГрегора. Мейвезер в прошлом году в Лас-Вегасе побил ирландца в поединке по правилам бокса.

«Давай, Флойд! Я готов драться. 50-0 против 27-0. Два парня, которые никогда не проигрывали. Вперед!», - заявил Хабиб в обращении к Мейвезеру.

Флойд на своей странице в «Твиттере» подтвердил готовность драться с чемпионом UFC.

«CBS, Showtime и MGM Grand - готовьте деньги. Хабиб бросил мне вызов», - написал Мейвезер.

Отец и тренер Хабиба Нурмагомедова Абдулманап пожелал, чтобы его сына к боксерскому поединку с Мейвезером подготовили экс-чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон и лучший боксер мира вне зависимости от весовой категории Василий Ломаченко, который в настоящее время является чемпионом мира в легком весе.

Читайте также: Ломаченко может провести бой с подопечным Мейвезера

«Это не будет выглядеть чистым боксом, надеюсь, что у Хабиба шансы выше, чем у Макгрегора. Надеюсь, в нашем углу будут Василий Ломаченко, Майк Тайсон и один из лучших тренеров России», - приводит слова Нурмагомедова-старшего «Р-Спорт».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2018, 19:50 » Автор: Иван Мартынов
     558
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх