» » Цуренко провалилась в Москве
Раздел: Спорт  
0

Цуренко провалилась в Москве

Цуренко провалилась в МосквеВторая ракетка Украины Леся Цуренко не смогла задержаться на крупном турнире в Москве категории WTA Premier c призовым фондом $867,766.

В первом круге Кубка Кремля Цуренко в третий раз в сезоне встречалась с Дарьей Касаткиной. В Бирмингеме на траве Леся обыграла первую ракетку России в трех сетах, но в прошлом месяце в Ухане на харде уступила в двух партиях.

На старте матча Цуренко с брейком повела 3:1, но сразу же отдала свою подачу и надолго выпала из игры. В седьмом гейме Касаткина сделала еще один брейк и довела сет до логического завершения.

Во второй партии 10 из 12 геймов завершились брейками. Цуренко отыгралась со счета 0:2, затем четырежды отвечала Касаткиной брейком на брейк, но на тайбрейке допустила несколько невынужденных ошибок и закономерно уступила в двух сетах.

В матче с Касаткиной у Цуренко игра не пошла – Леся допустила 7 двойных ошибок, реализовала 6 из 11 брейк-поинтов и выиграла лишь 46% мячей с первой подачи.

Читайте также: Халеп завершит сезон в статусе первой ракетки мира

Скоротечное выступление в Москве принесло Лесе Цуренко чуть больше 8 тысяч долларов призовых и 1 очко в рейтинг WTA

Леся Цуренко (Украина) – Дарья Касаткина (Россия, 6)– 4:6, 6:7
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2018, 00:14 » Автор: Иван Мартынов
     530
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх