» » Ястремская драматично стартовала в Люксембурге, поражение Козловой
Раздел: Спорт  
0

Ястремская драматично стартовала в Люксембурге, поражение Козловой

Ястремская драматично стартовала в Люксембурге, поражение КозловойУкраинские теннисистки Даяна Ястремская и Екатерина Козлова с разным итогом завершили матчи первого круга на турнире WTA International в Люксембурге с призовым фондом € 250,000.

Ястремская после громкой победы на турнире в Гонконге в трехчасовом триллере справилась 168-й ракетке мира Варваре Лепченко. После безупречного старта Даяна во втором сете при счете 6:5 на приеме не реализовала три матч-бола, а на тайбрейке позволила американке отыграться со счета 3:6.

В решающем сете уже украинка продемонстрировала характер, отыгравшись со счета 2:5. В 12-м гейме Ястремская на своей подаче ушла от двойного матч-бола, а на решающем тайбрейке на матч-боле пошла в отчаянную атаку и таки заставила Лепченко совершить ошибку.

За четвертьфинал в Люксембурге Даяна Ястремская поспорит с экс-первой ракеткой мира Гарбинье Мугурусой.

Даяна Ястремская (Украина) – Варвара Лепченко (США) – 6:2, 6:7, 7:6

Козлова в затяжном трехсетовом матче не смогла обыграть 79-ю ракетку мира Далилу Якупович. Теннисистка из Николаева в решающем сете вела 2:0, но в концовке матча дважды отдала свою подачу и не реализовала два брейк-поинта.

В матче с Якупович Козлова подала 4 эйса, допустила одну двойную ошибку, реализовала 5 из 12 брейк-поинтов и выиграла 68% мячей с первой подачи.

Екатерина Козлова (Украина) – Далила Якупович (Словения) – 6:7, 6:3, 4:6

Читайте также: Ястремская упустила победу в первом круге турнира в Квебеке

Непродолжительное выступление в Люксембурге принесло Екатерине Козловой 1552 евро призовых и 1 очко в рейтинг WTA.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2018, 01:18 » Автор: Иван Мартынов
     802
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх