» » «Бавария» отказалась от смены главного тренера
Раздел: Спорт  
0

«Бавария» отказалась от смены главного тренера

«Бавария» отказалась от смены главного тренераРуководство мюнхенской «Баварии» предоставило кредит доверие хорватскому специалисту Нико Ковачу.

Немецкая пресса начала предвкушать тренерскую перестановку в «Баварии» после неудачного старта гранда в Бундеслиге – действующий чемпион Германии после поражений от «Герты» (0:2) и «Боруссии» М (0:3) в турнирной таблице откатился на шестое место.

Авторитетное издание «Bild» утверждало, что боссы «Баварии» на экстренно созванной пресс-конференции объявят об увольнении Ковача, а новым главным тренером клуба станет легендарный Арсен Венгер.

Председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге, президент клуба Ули Хеннес и спортивный директор клуба Хасан Салихамиджич действительно говорили о Коваче, но вместо отставки руководство мюнхенцев выразило молодому тренеру максимальное доверие.

«Мы не позволим деградирующей прессе распространять клевету в репортажах. Мы будем защищать наших игроков, тренера и сам клуб», - сказал Румменигге.

«Мы ценим работу Ковача. И не должны после каждого матча публично выражать ему поддержку. То, что происходит, возмутительно. Вы проявляете неуважение к клубу. Я был в ужасе, когда увидел, как команду критикуют. Буду защищать игроков», - приводит слова Салихамиджича немецкая пресса.

Читайте также: «Бавария» определилась со следующим тренером

В 8-м туре Бундеслиги «Бавария» в ближайшую субботу на выезде сыграет с «Вольфсбургом».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2018, 00:08 » Автор: Иван Мартынов
     868
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх