ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинский гонщик Вадим Нестерчук погиб в пустыне от обезвоживания
Раздел: Спорт  
0

Украинский гонщик Вадим Нестерчук погиб в пустыне от обезвоживания

Украинский гонщик Вадим Нестерчук погиб в пустыне от обезвоживанияНа 42-м году трагически оборвалась жизнь украинского автогонщика Вадима Нестерчука - основатель и пилот первой украинской команды «SIXT UKRAINE» в ОАЭ проводил тренировочные заезды, которые для Нестерчука завершились фатально.

Автомобиль украинского гонщика увяз в зыбучих песках. Попытки вызволить транспортное средство из лап пустыни успехом для Нестерчука и его помощника не увенчались. К сожалению, авария случилась вдали от цивилизации, поэтому помочь украинцам в пустыне никто не мог.

Нестерчук принял решение идти за помощью, однако длительный переход в пустыне не перенес даже тренированный организм спортсмена – Вадим Нестерчук скончался от обезвоживания, вызванного 40-градусной жарой и палящим арабским солнцем.

Детали смерти Вадима Нестерчука еще неизвестны, судьба его помощника, по всей видимости оставшегося с машиной, также неизвестна.

Вадим Нестерчук был успешным бизнесменом, для которого автоспорт постепенно из хобби превратился в работу. Украинец стал основателем команды «Sixt Ukraine», которая впервые попробовала свои силы на ралли-рейдах, неоднократно принимая участия в знаменитом марафоне «Дакар».

У Вадима остались жена и двое детей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2013, 08:16 » Автор: Иван Мартынов
     1191
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх