ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Ювентус» хочет купить защитника киевского «Динамо»
Раздел: Спорт  
0

«Ювентус» хочет купить защитника киевского «Динамо»

«Ювентус» хочет купить защитника киевского «Динамо»В январе столичное «Динамо» может продать своего основного защитника – в услугах австрийца Александара Драговича нуждается чемпион Италии «Ювентус», готовый сделать украинскому клубу щедрое предложение.

Хочет видеть Драговича в своей команде главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри, который попросил руководством «Старой Синьоры» предпринять решительную попытку подписать футболиста в январе следующего года.

«Ювентус» оценивает защитника «Динамо» в десять миллионов евро – в Турине рассчитывают, что такая сумма убедит киевлян расстаться со своим основным игроком. Чемпион Серии А давно примет Драговича – туринцы рассматривали вариант с подписанием 23-летнего австрийцы в феврале текущего года, но «Динамо» отказалось продавать игрока, не будучи уверенным в подписании качественной замены ключевому центральному защитнику.

Сейчас в центре обороны у «Динамо» кадровых затруднений нет – в случае необходимости основных защитников Хачериди и Драговича могут заменить универсалы Данило Силва и Домагой Вида, поэтому не исключено, что десять миллионов евро убедят «Динамо» отпустить перспективного австрийца, который давно мечтает оказаться в Серии А.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2014, 11:18 » Автор: Иван Мартынов
     932
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх