ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Четыре теннисиста претендуют на награду «Игрок года»
Раздел: Спорт  
0

Четыре теннисиста претендуют на награду «Игрок года»

Четыре теннисиста претендуют на награду «Игрок года»Ассоциация теннисистов-профессионалов огласила список претендентов на ATP World Tour Awards в разных номинация – примечательно, что ни в одной номинации не оказалось имени первой ракетки мира Новака Джоковича.

«Игроком года» по версии АТР могут стать хорват Марин Чилич, болгарин Григор Димитров, швейцарец Роджер Федерер и Кеи Нисикори из Японии. Фаворитом считается Марин Чилич, который на Открытом чемпионате США сенсационно стал победителем – в полуфинале Чилич в трех сетах разгромил Роджера Федерера, а в решающем матче убрал с пути Кеи Нисикори. Рабочие шансы на награду и у Роджера Федерера – легендарный швейцарец в 2014 году на турнирах серии Большого шлема не побеждал, но выиграл три «Мастерса» и занимает вторую строку в рейтинге АТР.

В номинации «Возвращение года» представлены четыре теннисистка - итальянец Симоне Болелли, бельгиец Давид Гоффен, уругваец Пабло Куэвас и Жиль Мюллер из Люксембурга. Фаворитом считается Давид Гоффен, который во второй половине сезона выдал феноменальную серию из 25-ти матчей подряд, а также помог сборной Бельгии пробиться в Мировую группу Кубка Дэвиса.

Награду в номинации «Прогресс года» могут получить Роберто Баутиста-Агут, Ник Киргиос, Марин Чилич и Кеи Нисикори. Чилич, выигравший US Open, идет главным претендентом в этой номинации.

Лучшей парой года на 99 процентов станут блистательные американцы Боб и Майк Брайаны, которые с огромным перевесом лидируют в рейтинге АТР.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2014, 11:34 » Автор: Иван Мартынов
     447
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх