» » «Ворскла» проиграла «Карабаху» в Лиге Европы
Раздел: Спорт  
0

«Ворскла» проиграла «Карабаху» в Лиге Европы

«Ворскла» проиграла «Карабаху» в Лиге ЕвропыБронзовый призер украинской Премьер-лиги «Ворскла» в четвертом туре группового этапа Лиги Европы потерпела минимальное поражение от «Карабаха».

Судьбу матча решила грубая ошибка Артура – бразильский защитник отдал неточную передачу на Шуста и вынудил вратаря «Ворсклы» сбивать соперника в своей штрафной. Шуст угадал направление удара Абдуллаева с пенальти, но не дотянулся до мяча.

Во втором тайме полтавские болельщики переусердствовали с пиротехникой, что едва ли не привело к срыву матча. Швейцарский арбитр Сандро Шерер увел команды с поля, но спустя 10 минут игра возобновилась.

В компенсированное время «Ворскла» дважды была близка к ответному голу, однако с ударами Шарпара и Ребенка вратарь «Карабаха» справился.

Домашнее поражение от «Карабаха» минимизировало шансы «Ворсклы» на продолжение борьбы в Лиге Европы. Команда Василия Сачко может отказаться за бортом турнира даже в случае маловероятного успеха в двух оставшихся матчах.

В пятом туре «Ворскла» 29 ноября в Полтаве сыграет с «Арсеналом», который после сегодняшней нулевой ничьи в матче со «Спортингом» досрочно вышел в плей-офф.

Читайте также: «Ворскла» в Баку одержала первую победу в Лиге Европы

Ворскла – Карабах 0:1
Гол: Абдуллаев, 13 (с пенальти)

Арсенал – Спортинг 0:0

Турнирная таблица: Арсенал – 10, Спортинг – 7, Ворскла – 3, Карабах – 3.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-11-2018, 00:08 » Автор: Иван Мартынов
     678
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх