ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Металлист» и «Днепр» грозятся купить друг друга
Раздел: Спорт  
0

«Металлист» и «Днепр» грозятся купить друг друга

«Металлист» и «Днепр» грозятся купить друг другаПоследние дни украинское футбольное пространство будоражит информация о возможной смене владельца бронзового призера Премьер-лиги «Металлиста», причем харьковский клуб может купить владелец «Днепра» Игорь Коломойский.

Украинские СМИ сообщают, что Коломойский с лета текущего года якобы ведет переговоры с Сергеем Курченко о продаже львиной доли бизнеса последнего. Курченко, как известно, находится в розыске, чем и намерен воспользоваться Коломойский, а «Металлист» в таком случае отойдет губернатору Днепропетровской области в качестве бонуса.

«Металлист» поспешил опровергнуть информацию о грядущей смене владельца клуба – харьковчане не упустили возможность ответить своему принципиальному оппоненту. Теперь уже Курченко готовит покупку «Днепра».

«ФК «Металлист» опровергает появившиеся в СМИ слухи о том, что владелец клуба Сергей Курченко рассматривает вопрос о его продаже. Президент «Металлиста» неоднократно заявлял о своей приверженности дальнейшему развитию клуба и не рассматривает предложений о его продаже».

«Вместе с тем, владелец ФК «Металлист» внимательно анализирует возможность приобретения ФК «Днепр», который, согласно появившейся на рынке информации, будет выставлен на продажу в декабре 2014 года в связи с распродажей активов владельца днепропетровского клуба», - гласит заявление, размещенное на официальном сайте «Металлиста».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2014, 12:01 » Автор: Иван Мартынов
     1156
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх