» » Федерер обыграл Андерсона и вышел в полуфинал Итогового турнира
Раздел: Спорт  
0

Федерер обыграл Андерсона и вышел в полуфинал Итогового турнира

Федерер обыграл Андерсона и вышел в полуфинал Итогового турнира Швейцарский теннисист Роджер Федерер стал третьим участником 1/2 финала Итогового турнира АТР в Лондоне.

Победа Доминика Тима над Кеи Нисикори (6:1, 6:4) досрочно вывела Кевина Андерсона в полуфинал и максимально упростила турнирную задачу Роджера Федерера, которого от выхода из группы отделяли лишь шесть геймов.

И все же матч между Андерсоном и Федерером не был лишен турнирных задач – теннисисты разыгрывали победу в группе Ллейтона Хьюитта, что позволяло избежать встречи в полуфинале с Новаком Джоковичем (если конечно серб сохранит первую строку в группе Густаво Куэртена).

Для Федерера матч с Андерсоном был максимально принципиальным, ведь именно южноафриканец минувшим летом преградил ему путь в четвертьфинале Уимблдона.

После равного старта в концовке первого сета теннисисты неожиданно начали делать друг другу подарки на своей подаче. Андерсон помог Федереру сделать два брейка. К аналогичной любезности был близок и швейцарец, но при счете 5:4 вовремя опомнился, отыграл тройной брейк-поинт и завершил сет в свою пользу.

Читайте также: Андерсон досрочно вышел в полуфинал Итогового турнира АТР

Во второй партии никаких шансов у Андерсона уже не было – Федерер на своей подаче с первого мяча выиграл 92% розыгрышей, а два брейка обеспечили ему выход из группы с первого места (6:4, 6:3).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-11-2018, 23:57 » Автор: Иван Мартынов
     697
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх