ВАЖНО:Выборы 2019
» » Украина и Турция разошлись нулевой ничьей
Раздел: Спорт  
0

Украина и Турция разошлись нулевой ничьей

Украина и Турция разошлись нулевой ничьейТоварищеский матч между сборными Украины и Турции завершился без забитых мячей.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко ожидаемо продолжил экспериментировать с составом – на матч с Турцией в основе вышли Лунин, Миколенко, Макаренко, Шапаренко и Пластун, а функции номинального форварда исполнял Коваленко.

В первом тайме «сине-желтые» понравились – команда активно атаковала через фланги и создала несколько неплохих моментов. На 24-й минуте выводить Украину вперед мог Цыганков, но с его ударом после отличной передачи Коваленко справился вратарь. Основная угроза воротам турков исходила с левого фланга, откуда опасно простреливали Коноплянка, Зинченко и Миколенко.


Во втором тайме инициативой завладела Турция. Лунину пришлось несколько раз вступать в игру, а его сэйв после удара Гюрлера смело можно вносить в различные хит-парады. С атакой у сборной Украины все было уже не так хорошо, не помогли и замены, хотя Малиновский и Болбат оживили игру у чужих ворот.

В следующий раз сборная Украины соберется уже в 2019 году. Главную команду страны ждет отборочный цикл к Евро-2020.

Читайте также: «Динамо» разошлось нулевой ничьей с софийским ЦСКА

Турция - Украина 0:0

Турция: Болат - Мулдур (Демирал, 85), Айхан (Эртугрул, 54), Сеюнджю, Байрам - Кавечи (Кара, 89), Йокушлу - Ундер, Озьякуп (Гюрлер, 46), Малли (Топал, 74) - Унал (Тосун, 46)

Украина: Лунин - Караваев, Пластун, Матвиенко, Миколенко - Шапаренко (Малиновский, 46), Макаренко (Буяльский, 83), Зинченко - Цыганков (Швед, 77), Коваленко (Борячук, 85), Коноплянка (Болбат, 64)

Предупреждения: Кавечи, Байрам - Шапаренко, Швед
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
Загрузка...
20-11-2018, 21:36 » Автор: Иван Мартынов
     550
     0


Оставьте свой комментарий

наверх