ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мария Шарапова во втором круге «Уимблдона» уступила 131-й ракетке мира
Раздел: Спорт  
0

Мария Шарапова во втором круге «Уимблдона» уступила 131-й ракетке мира

Мария Шарапова во втором круге «Уимблдона» уступила 131-й ракетке мираЭкс-первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова показала свой худший результат на турнирах серии «Большого шлема» за последние 3,5 года – «Сибирская серена» в двух сетах проиграла малоизвестной 20-летней Мичель Ларчер де Бриту из Португалии.

Парадоксально, но несмотря на ранний вылет из «Уимблдона» Мария Шарапова в обновленном рейтинге WTA сумеет вернуть себе статус второй ракетки мира – эпидемию сегодняшних сходов первой подхватила вторая сеянная на «Уимблдоне» Виктория Азаренко, для которой фатальным стало падение в матче первого раунда.

Впервые недостаточная готовность Шараповой на «Уимблдоне» дала о себе знать в первом круге, когда россиянка с трудом обыграла Кристину Младенович. Мичель Ларчер де Бриту извлекла урок из первого матча Шараповой, заставив россиянку плясать под свою дудку. Показательно, что в решающем для себя сете Шарапова так и не смогла зацепиться за брейк, а четыре отыгранных матч-бола не помогли одной из фавориток «Уимблдона».

Вполне возможно, что сегодня в теннисе произошел уникальный случай – сразу четыре экс-первых ракетки мира прекратили борьбу в один день. Помимо Шараповой оружие сложили Виктория Азаренко, Каролин Возняцки и Анна Иванович.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2013, 20:54 » Автор: Иван Мартынов
     782
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх