ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гвардиола – основная цель для лондонского «Арсенала»
Раздел: Спорт  
0

Гвардиола – основная цель для лондонского «Арсенала»

Гвардиола – основная цель для лондонского «Арсенала»Наставник мюнхенской «Баварии» Хосеп Гвардиола вскоре может осуществить свою давнюю мечту – испанский специалист давно планировал поработать на Туманном Альбионе, и лондонский «Арсенал» готов предоставить тренеру такую возможность.

Руководство «Канониров» в последнее время все чаще задумывается об отставке француза Арсена Венгера, который в этом году отпраздновал 18-летнее на тренерском мостике «Арсенала». Длительное отсутствие успехов в чемпионате Англии и Лиге Чемпионов может стать причиной скорой отставки Венгера, контракт которого с «Арсеналом» истекает летом 2017 года.

Издание «Evening Standard» убеждено, что в случае ухода Венгера «Арсенал» предпримет решительную попытку по подписанию долгосрочного соглашения с Хосепом Гвардиолой, который останется в «Баварии» как минимум до 2016 года. «Бавария» пока не занималась вопросом продления сотрудничества с Гвардиолой, что оставляет неплохие шансы «Арсеналу».

Не исключен вариант, при котором Арсен Венгер по обоюдному согласию с клубом покинет «Арсенал» летом 2016 года, а его место сразу же займет Хосеп Гвардиола, дважды становившийся победителем Лиги Чемпионов в качестве главного тренера «Барселоны».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-10-2014, 20:19 » Автор: Иван Мартынов
     861
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх