ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Определились все участники Итогового турнира АТР
Раздел: Спорт  
0

Определились все участники Итогового турнира АТР

Определились все участники Итогового турнира АТРНакануне официально завершилась гонка за путевками в Лондон, где с 10 по 16 ноября пройдет ежегодный Итоговый турнир АТР – последними себе место на АТР World Tour Finals обеспечили Кеи Нисикори и Милош Раонич.

Досрочно место в топ-8 чемпионской гонки АТР себе гарантировали Новак Джокович, Роджер Федерер, Стэн Вавринка и Марин Чилич, а Энди Маррей, Тома Бердых, Кеи Нисикори и Милош Раонич обеспечили себе поездку в Лондон на заключительном «Мастерсе» сезона, который в эти дни проходит в Париже.

По рейтингу на Итоговый турнир АТР проходит Рафаэль Надаль, однако из-за проблем со здоровьем грунтовый король не сможет сыграть в Лондоне. Надаля заменил победитель Открытого чемпионата США Марин Чилич, которому не понадобилось выступать в Париже, чтобы защитить свое место в топ-8.

По сравнению с минувшим годом на Итоговом турнире АТР сыграют много новых лиц – дебютируют на ATP World Tour Finals Марин Чилич, Кеи Нисикори и Милош Раонич. Продолжил свою рекордную серию Роджер Федерер, привычно пробился на Итоговый турнир Новак Джокович, остаются среди сильнейших теннисистов мира Стэн Вавринка и Томаш Бердых.

Напомним, в прошлом году Итоговый турнир АТР выиграл Новак Джокович, а самым титулованным теннисистом в истории ATP World Tour Finals является Роджер Федерер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-11-2014, 15:26 » Автор: Иван Мартынов
     801
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх