ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Раонич и Джокович разыграют титул в Париже
Раздел: Спорт  
0

Раонич и Джокович разыграют титул в Париже

Раонич и Джокович разыграют титул в ПарижеНа «BNP Paribas Masters» сегодня были сыграны полуфинальные поединки – Милош Раонич в трех партиях расправился с Томашом Бердыхом, а Новак Джокович взял реванш у Кеи Нисикори за поражение в полуфинале Открытого чемпионата США.

Раонич и Бердых выясняли отношения почти три часа – первую партию за счет одного брейка взял канадец, Бердых аналогичным образом с аналогичным счетом ответил во втором сете. Фаворитом, казалось, стал Бердых, но развить свое преимущество первой ракетки Чехии не удалось.

В решающей партии теннисисты уверенно держали свою подачу, первым подавал Раонич, что и сыграло ключевую роль. При счете 5:6 не выдержал Бердых, чех отдал свою подачу в тот самый момент, когда шансов на ответ у него уже не оставалось.

Милош Раонич (Канада, 7) - Томаш Бердых (Чехия, 5) - 6:3, 3:6, 7:5

Джокович без особых проблем разобрался с Нисикори, который накануне провел сложнейший трехсетовый матч против Давида Феррера. В первом сете серб позволил взять сопернику лишь два гейма. В дебюте середине второй партии теннисисты обменялись брейками, но интрига прожила недолго – Джокович тут же оформил еще один брейк, после чего спокойно довел дело до победы.

Новак Джокович (Сербия, 1)
- Кеи Нисикори (Япония, 6) – 6:2, 6:3
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-11-2014, 21:13 » Автор: Иван Мартынов
     692
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх