ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На «Уимблдоне» остался только один представитель Украины
Раздел: Спорт  
0

На «Уимблдоне» остался только один представитель Украины

На «Уимблдоне» остался только один представитель УкраиныПервая ракетка страны Александр Долгополов впервые в своей карьере вышел в третий круг «Уимблдона», обыграв в трех сетах колумбийца Сантьяго Хиральдо. В то же время сенсационный Сергей Стаховский, заставивший сложить полномочия чемпиона турнира самого Роджера Федерера, в матче третьего круга не справился с австрийцем Юргеном Мельцером.

Долгополов и Хиральдо свой матч начали играть еще позавчера, но из-за дождя в первый день теннисисты успели провести на корте около часа – этого времени украинцу хватило, чтобы в концовке первой партии сделать брейк, а на старте второго сета взять подачу соперника и повести со счетом 3:0.

Вчера Хиральдо сумел вернуть подачу, однако на продолжении второй партии Долгополов в самый нужный момент оформил брейк, после чего спокойно подал на сет. В решающей партии 26-й сеянный на «Уимблдоне» однажды успешно сыграл на приеме, чего вполне хватило для победы. В матче третьего круга Долгополову предстоит встреча с четвертой ракеткой турнира испанцем Давидом Феррером.

Александр Долгополов (Украина, 26) - Сантьяго Хиральдо (Колумбия) - 6:4, 7:5, 6:3

Для Стаховского матч против Юргена Мельцера станет игрой неиспользованных возможностей – соперники поочередно воспользовались провалами друг
друга в первых двух сетах, а в середине третьей партии Стаховский с брейком повел 4:2, но тут же в ключевой момент матча проиграл гейм на своей подаче. Не смог украинец дотерпеть и до тайбрейка – Мельцер отлично изучил ошибки Федерера в матче со Стаховским, сумев приноровиться к постоянным выходам к сетке в исполнении украинца.

Юрген Мельцер (Австрия) - Сергей Стаховский (Украина) - 6:2, 2:6, 7:5, 6:3
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2013, 09:56 » Автор: Иван Мартынов
     641
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх