ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Итоговый турнир АТР: Федерер пробился в полуфинал, успех Маррея
Раздел: Спорт  
0

Итоговый турнир АТР: Федерер пробился в полуфинал, успех Маррея

Итоговый турнир АТР: Федерер пробился в полуфинал, успех МарреяШвейцарец Роджер Федерер стал первым полуфиналистом Итогового турнира АТР, а местный фаворит Энди Маррей за счет победы над Милошом Раоничем сохранил шансы на продолжение борьбы.

Федерер в двух сетах разобрался с обидчиком Маррея Кеи Нисикори – японцу не удалось сделать вторую сенсацию подряд, но при этом первый в истории азиат на Итоговом турнире АТР сохранил рабочие шансы на проход в полуфинал.

Федерер в дебюте первого сета чуть не отдал свою подачу – Нисикори не воспользовался двумя брейк-поинтами, а затем японец отдал свою подачу. Роджер мгновенно почувствовал прилив уверенности – швейцарец без особых проблем сохранил единственный брейк до реализованного сет-бола. Во второй партии Федерер дважды взял подачу соперника, а на своей подаче у второй ракетки мира проблемы возникли лишь в последнем гейме.

Роджер Федерер (Швейцария, 2) - Кеи Нисикори (Япония, 4) - 6:3, 6:2

Проиграв первые матчи, Энди Маррей и Милош Раонич в очной борьбе определяли первого неудачника турнира – опыт шотландца и домашние трибуны помог ему остаться в игре, а вот для Раонича первое появление на Итоговом турнире ничем положительным пока не запомнилось.

За матч Маррей сделал три брейка при одной проигранной подаче – шотландец был лучше по всем статистическим показателям, что вылилось в убедительную победу в двух сетах.

Энди Маррей (Великобритания, 5) - Милош Раонич (Канада, 7) - 6:3, 7:5
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-11-2014, 02:40 » Автор: Иван Мартынов
     584
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх