ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Итоговый турнир АТР: Джокович в полуфинале, победа Бердыха
Раздел: Спорт  
0

Итоговый турнир АТР: Джокович в полуфинале, победа Бердыха

Итоговый турнир АТР: Джокович в полуфинале, победа БердыхаВслед за Федерером досрочно в полуфинал Итогового турнир АТР пробился и Новак Джокович, который практически гарантировал себе завершение 2014 года в статусе первой ракетки мира.

Неудачники первого тура группового этапа Томаш Бердых и Марин Чилич в очном противостоянии должны были определиться, кому продолжать борьбу за полуфинал, а кто в третьем матче лишь поборется за свой престиж.

Букмекеры статус фаворита отдавали Чиличу, но более опытный Бердых без проблем переиграл своего хорватского оппонента. В первом сете Бердых оформил два брейка, во второй партии чех еще дважды взял подачу соперника – Чилич за матч заработал шесть брейк-поинтов, но ни одного не реализовал.

Томаш Бердых (Чехия, 6) - Марин Чилич (Хорватия, 8) - 6:3, 6:1

Стэн Вавринка после впечатляющего старта полностью провалился, проиграв 12 из следующих 13 геймов – швейцарец вел в первом сете 2:0, но быстро растерял свое преимущество, а затем Джокович просто уничтожил четвертую ракетку мира, завершив матч шикарным виннерсом.

Новак Джокович (Сербия, 1) – Стэн Вавринка (Швейцария, 3) – 6:3, 6:0

Перед заключительным туром Джокович на 99 процентов гарантировал себе место в полуфинале, Вавринке нужно обыгрывать Чилича и рассчитывать на победу серба, который в случае триумфа в матче с Томашом Бердыхом официально станет первой ракеткой мира по итогам 2014 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2014, 03:10 » Автор: Иван Мартынов
     790
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх