ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Итоговый турнир АТР: Федерер и Нисикори пробились в полуфинал
Раздел: Спорт  
0

Итоговый турнир АТР: Федерер и Нисикори пробились в полуфинал

Итоговый турнир АТР: Федерер и Нисикори пробились в полуфиналРоджер Федерер и Кеи Нисикори сыграют в полуфинале Итогового турнира АТР – сегодня Нисикори обыграл Феррера, а Федерер не заметил на корте Энди Маррея.

Нисикори должен был в заключительном поединке группового этапа встретиться с Милошем Раоничем, однако канадец снялся с турнира, что позволило выйти на корт запасному Давиду Ферреру. Испанец сумел серьезно напрячь Нисикори, но отсутствие практики и запредельная мотивация не позволили Ферреру выиграть свой единственный матч.

В первом сете Нисикори с брейком вел 4:3, но проиграл три гейма подряд. Японец во второй партии быстро оформил брейк, сохранив свое преимущество до конца сета, а решающий игровой отрезок прошел при полном доминировании четвертой ракетки турнира.

Кеи Нисикори (Япония, 4) – Давид Феррер (Испания, 9) – 4:6, 6:4, 6:1

Давид Феррер, взяв сет у Нисикори, досрочно вывел в полуфинал Итогового турнира АТР Роджера Федерера, от которого теперь зависела судьба второго места от группы B. Федерер не стал ни про кого заботиться, легко разгромив Энди Маррея, которому только победа со счетом 2:0 давала возможность продолжить борьбу на домашнем турнире.

Роджер Федерер (Швейцария, 2) - Энди Маррей (Великобритания, 5) - 6:0, 6:1
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-11-2014, 02:26 » Автор: Иван Мартынов
     777
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх