ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ярмоленко стал десятым членом «Клуба Тимерлана Гусейнова»
Раздел: Спорт  
0

Ярмоленко стал десятым членом «Клуба Тимерлана Гусейнова»

Ярмоленко стал десятым членом «Клуба Тимерлана Гусейнова»Вингер киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Ярмоленко в отборочном матче к Евро-2016 со сборной Люксембурга забил три мяча, что позволило 25-летнему нападающему перешагнуть отметку в 100 забитых мячей.

Ярмоленко стал третьим футболистом в истории «Динамо», включенным в «Клуб Тимерлана Гусейнова», пропуском в который являются сто забитых голов на профессиональном уровне. После матча с Люксембургом на счету лидера сборной Украины 102 гола.

Андрей Ярмоленко забил 60 мячей в чемпионате Украины, провел 11 точных ударов в Кубке Украины, 13 голов в еврокубках, а также 18 забитых мячей в футболке сборной Украины.

«Главное на цифрах не зацикливаться. Станешь забивать себе этим голову - намучаешься, пока забьешь гол, которого от тебя ждут. Но не сказал бы, что пауза затянулась: в клубе я не мог отличиться всего-то в двух матчах кряду. Вот в сборной - в последний раз забивал американцам девять месяцев назад. Ребенка за это время можно выносить и родить - не то что гол забить!», - откровенничает герой последнего матча сборной Украины.

Помимо Ярмоленко среди действующих футболистов в «Клубе Тимерлана Гусейнова» представлены Евгений Селезнев (121 гол, «Днепр») и Марко Девич (111 голов, «Рубин»).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-11-2014, 13:27 » Автор: Иван Мартынов
     1183
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх