ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нашелся боксер, готовый избавить Кличко от надоедливого Бриггса
Раздел: Спорт  
0

Нашелся боксер, готовый избавить Кличко от надоедливого Бриггса

Нашелся боксер, готовый избавить Кличко от надоедливого БриггсаНемецкий боксер сирийского происхождения Мануэль Чарр, известный по своему поражению от Виталия Кличко, хочет за счет боя с Шенноном Бриггсом стать обязательным претендентом на поединок с чемпионом мира по версиям WBO/IBO/WBA/IBF в супертяжелом весе Владимиром Кличко.

Как известно, Шеннон Бриггс в последнее время настойчиво добивается боя с Кличко-младшим – американский ветеран не желает добиваться такой возможности на ринге, а методично действует на психику украинского чемпиона, который пока не поддается на провокации и не собирается давать шанс Бриггсу.

Проблему чемпиона готов взять на себя Мануэль Чарр, который после поражения от Виталия Кличко провел семь боев, выиграв шесть при досрочном поражении от Александра Поветкина.

«Шеннон Бриггс считает, что он может говорить о титульном бое, но если он действительно хочет получить бой с Владимиром, то должен заслужить это. Я вызываю его на битву, а победитель получит Владимира! У нас с Бриггсом есть старые счета с семьей Кличко. В бою мы выясним, кто из нас может быть претендентом на этот поединок. Я закрою рот и избавлю чемпиона от его преследователя», - говорит Чарр.

Ожидается, что в ближайшее время Шеннон Бриггс ответит на выпад Мануэля Чарра. Сам американец после возвращения на профи-ринг одержал шесть побед над малоизвестными боксерами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2014, 10:01 » Автор: Иван Мартынов
     803
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх