ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шумахер все еще не способен двигаться и говорить
Раздел: Спорт  
0

Шумахер все еще не способен двигаться и говорить

Шумахер все еще не способен двигаться и говоритьЛегендарный немецкий гонщик Михаэль Шумахер продолжает в домашних условиях восстанавливаться после тяжелой травмы головы, полученной 11 месяцев назад во время катания на лыжах.

Экс-пилот «Формулы-1» Филипп Стрейфф рассказал о состоянии здоровья Шумахера – семикратный чемпион мира после выписки из университетского госпиталя Лозанны находится под присмотром супруги Коринны.

«Шумахеру стало лучше, чем было раньше. Но он не может говорить, парализован и находится в инвалидной коляске. Также у него проблемы с памятью. Нахождение в семье поможет ему восстановиться, но это будет тяжело», - говорит Стрейфф, который после аварии в 1989 году навсегда оказался прикован к инвалидной коляске.

Ранее медики предполагали, что Михаэль Шумахер никогда не сможет вернуться к полноценному образу жизни, поскольку нарушения головного мозга при ударе о камень оказались слишком серьезными.

На реабилитацию Михаэля Шумахера его семья в неделю тратить 125 тысяч евро. С немецким гонщиком работают опытные специалисты, которые прошли консультацию в Лозаннской клинке, где находился Шумахер до возвращения домой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2014, 16:41 » Автор: Иван Мартынов
     508
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх