ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вавринка выиграл первый матч финала Кубка Дэвиса
Раздел: Спорт  
0

Вавринка выиграл первый матч финала Кубка Дэвиса

Вавринка выиграл первый матч финала Кубка ДэвисаНа домашней арене Лилля стартовал решающий поединок Кубка Дэвиса-2014 – после первого матча на шаг ближе к заветному трофею оказались швейцарцы.

Открывать финал Кубка Дэвиса довелось первой ракетке Франции Жо-Вилфриду Тсонга и второму номеру Швейцарии Стэну Вавринке, которые еще до первого розыгрыша смогли вписать свои имена в историю. За матчем Тсонга-Вавринка непосредственно на стадионе наблюдали 27 432 зрителя, что стало новым рекордом посещаемости официального поединка в истории тенниса.

В первом сете Вавринка сделал два брейка, взяв партию со счетом 6:1. Тсонга нашел веские аргументы во втором сете, сумев сравнять счет благодаря единственному брейку. К сожалению для хозяев, свою локальную победу француз развить не смог – в дальнейшем на корте доминировал Вавринка, которому удалось за два следующих сета ни разу не проиграть свою подачу, а на приеме Стэн трижды огорчил Тсонга, у которого в этот вечер были серьезные проблемы с первой подачей.

Швейцария вышла вперед, в эти минуты в Лилле продолжается матч между Гаэлем Монфисом и Роджером Федерером. В случае победы Федерера швейцарцы смогут оформить свой дебютный Кубок Дэвиса уже после субботнего парного поединка.

Жо-Вилфрид Тсонга (Франция, 1) – Стэн Вавринка (Швейцария, 2) – 1:6, 6:3, 3:6, 2:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-11-2014, 20:26 » Автор: Иван Мартынов
     455
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх