ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Монфис бьет Федерера: Франция сравнивает счет
Раздел: Спорт  
0

Монфис бьет Федерера: Франция сравнивает счет

Монфис бьет Федерера: Франция сравнивает счетСенсационно завершился второй матч финала Кубка Дэвиса – вторая ракетка мира Роджер Федерер в трех сетах проиграл Гаэлю Монфису, который сравнял счет в матче, отомстив Стэну Вавринке за победу над Жо-Вилфридом Тсонга.

К сожалению, полноценной битвы на корте не вышло – Федерер так и не успел восстановиться после травмы спину, которую легендарный швейцарец подорвал в полуфинальном матче Итогового турнира АТР против своего соотечественника Вавринки.

Федерер не мог полноценно двигаться по корту, самый титулованный теннисист современности из-за болей в спине совершал нетипичные для себя ошибки, а Монфис, быстро почувствовав проблемы у соперника, так ни разу не позволил Федереру перехватить инициативу.

В первом сете Монфис сделал два брейка и отыграл два брейк-поинта на своей подаче, судьбу второй партии решил один брейк от Монфиса, а Федерер за весь сет выиграл лишь пять розыгрышей на подаче француза. Недолго сопротивлялся швейцарец и в третьем сете – Монфису удалось в пятом гейме оформить брейк, после чего Гаэль легко довел дело до своей победы.

Поражение Федерера делает Францию фаворитом на завоевание Кубка Дэвиса – в субботу состоится парная встреча, предпочтительные шансы в которой у хозяев, поскольку на корт должен выйти пятый в парном рейтинге АТР Жюльен Беннето.

Гаэль Монфис (Франция, 2) – Роджер Федерер (Швейцария, 1) – 6:1, 6:4, 6:3
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-11-2014, 21:39 » Автор: Иван Мартынов
     489
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх