ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Защитником донецкого «Шахтера» интересуются «Бавария», «Барселона» и «ПСЖ»
Раздел: Спорт  
0

Защитником донецкого «Шахтера» интересуются «Бавария», «Барселона» и «ПСЖ»

Защитником донецкого «Шахтера» интересуются «Бавария», «Барселона» и «ПСЖ»Ведущий защитник донецкого «Шахтера» и игрок сборной Украины Ярослав Ракицкий находится в сфере интересов ведущих футбольных клубов Европы, утверждает агент 23-летнего «горняка» Олег Шелемей.

Воспитанник «Шахтер» и его представители понимают, что Мирча Луческу серьезного рассчитывает на основного защитника, поэтому пока Ракицкий о трансфере предпочитает не думать. Дополнительной сложности ухода защитника является то, что Луческу давно строит оборону своей команды из футболистов с украинским паспортом, поэтому «Шахтеру» очень невыгоден уход Ярослава.

«Действительно, есть ряд топ-клубов, которые проявляют к Ярославу неподдельный интерес. Среди них — французские «Монако» и ПСЖ, испанская «Барселона» и немецкая «Бавария». Также в услугах Ракицкого очень заинтересован один коллектив из России», - заявил Олег Шемелей, агент игрока сборной Украины и донецкого «Шахтера».

«Трансфермаркет» оценивает Ярослава Ракицкого в 12 миллионов евро, но понятно, что украинский паспорт делает Ракицкого значительно дороже его приблизительной трансферной стоимости.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2013, 19:33 » Автор: Иван Мартынов
     1216
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх