ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Травма не помешала Ломаченко разобраться с Пирийяпиньо
Раздел: Спорт  
0

Травма не помешала Ломаченко разобраться с Пирийяпиньо

Травма не помешала Ломаченко разобраться с ПирийяпиньоЧемпион мира версии WBO в полулегком весе Василий Ломаченко провел свою первую защиту титула – в рамках боксерского вечера в Макао, центральным событием которого стал очередной бой Мэнни Паккьяо, украинец по судейским запискам уверенно разобрался с Чонлатарном Пирийяпиньо.

Ломаченко за бой не отдал претенденту ни одного раунда – в четвертой трехминутке только близость гонка на перерыв спасла Пирийяпиньо от досрочного поражения, таец после эффектной атаки чемпиона оказался на настиле ринга, но сумел дожить до следующего раунда.

Украинец был вынужден сбавить обороты после седьмого раунда – Ломаченко получил травму левой руки, казалось, что теперь Пирийяпиньо активизируется и организует Василию серьезные проблемы, но даже без левой Ломаченко уверенно контролировал ход боя, а все атакующие набеги тайца разбивались хорошей работой ног и хлесткими встречными ударами с правой.

В чемпионских раундах Пирийяпиньо выглядел уже не так резво, Ломаченко попытался все-таки найти досрочную победу, но оппонент выстоял, что стало его единственным достижением в этом бою. По судейским запискам Ломаченко трижды выиграл 120:107.

Показательно, что чемпион нанес на 600 ударов больше, а по точным выстрелам Ломаченко превзошел Пирийяпиньо почти в пять раз.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-11-2014, 11:23 » Автор: Иван Мартынов
     861
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх