ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Своим телом жена знаменитого футболиста шокировала весь пляж
Раздел: Спорт  
0

Своим телом жена знаменитого футболиста шокировала весь пляж

Своим телом жена знаменитого футболиста шокировала весь пляжВ Европе футбольный сезон подошел к своему завершению. Футболисты «взяли в охапку» своих подруг, жен и детей, и отправились на модные курорты отдыхать. Не стал исключением и Рауль Мейрелеш, названный самым стильным футболистом сборной Португалии. Вместе со своей женой по имени Ивон Виана Рауль «поменял» Стрый Свет на знаменитые пляжи американского Майами.

Появившись на пляже в обнимку, колоритная парочка просто шокировала отдыхающих своими телами, сплошь и рядом усыпанными татуировками.

Как тело Мейрелеша, так и Ивон, которая разделяет увлечение мужа, покрыто грозными татуировками. Вместе они не раз пользовались услугами салонов тату в городе Порту, а позже заходили в тату-салоны в Ливерпуль и Лондон, то есть в те города, в которых доводилось играть Раулю. Свою маленькую дочку Лару парочка тоже приучает к наколкам.

29-летний Мейрелеш, в прошлом выступавший за «Ливерпуль», «Порту» и «Челси», а в составе лондонского клуба в сезоне-2011/12 выигравший Лигу чемпионов, за восемь миллионов фунтов перешел в «Фенербахче» в 2012-ом.

Однако в «Фенербахче» карьера Мейрелеша этим летом под угрозой. Провинился не футболист, а клуб - недавно он был отстранен от участия в еврокубках. Так «Фенербахче» наказали за участие в договорных матчах.

Мейрелеш уже собирается сменить команду, тем более, что его ждут в «Наполи». Сумма возможного перехода футболиста из Португалии исчисляется 12-ю миллионами евро.

Это же сколько татуировок можно наделать себе, жене и дочке…
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2013, 20:17 » Автор: Ирина Белоцкая
     7818
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх