ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Днепр» не получал предложений по Коноплянке и готов подписать нескольких новичков
Раздел: Спорт  
0

«Днепр» не получал предложений по Коноплянке и готов подписать нескольких новичков

«Днепр» не получал предложений по Коноплянке и готов подписать нескольких новичковГенеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко в откровенной интервью телеканалу «2+2» поговорил о ближайших трансферных планах вице-чемпионов Украины.

По словам Стеценко, «Днепр» в январе рассчитывает подписать нескольких игроков, причем в поле зрения клуба из Днепропетровска пока находятся только футболисты из чемпионата Украины.

«Матей? Мы попросим Волынь, чтобы он провел с нами хотя бы один сбор и сыграл пару товарищеских матчей. Со стороны парень кажется перспективным и может принести пользу Интерес к Громову реальный. Думаю, в ближайшее время мы начнем переговоры с Ворсклой относительно его возможного перехода. И этот интерес вовсе не связан с поиском замены Коноплянке. Мы не видим его исключительно на позиции левого полузащитника», - говорит Стеценко.

«Днепр» также рассматривал возможность подписания лидера «Металлиста» Клейтона Шавьера, однако высокая заработная плата бразильца не позволяет «Днепру» заполучить этого игрока. Планирует «Днепр» подписать и центрального полузащитника – исходя из ситуации в стране больших финансовых вливаний в новобранца на этой позиции главному тренеру клуба Мирону Маркевичу ожидать не стоит.

Что касается лидера клуба Евгения Коноплянки, то «Днепр» по полузащитнику из ведущих европейских чемпионатов предложений не получал, а весь официальный интерес ограничился «Бенфикой» и «Порту».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-11-2014, 22:42 » Автор: Иван Мартынов
     585
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх