ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На «Уимблдоне» определились все полуфиналистки в женском одиночном разряде
Раздел: Спорт  
0

На «Уимблдоне» определились все полуфиналистки в женском одиночном разряде

На «Уимблдоне» определились все полуфиналистки в женском одиночном разрядеБогатый на сенсации «Уимблдон» в женском одиночном разряде добрался до полуфинальной стадии – вчера в Лондоне прошли все четвертьфинальные матчи, среди потенциальных четвертьфиналисток до этой стадии добрались только три теннисистки, а в полуфинал вышла лишь четвертая сеянная полячка Агнешка Радваньска.

В первом четвертьфинале дня сенсационная обидчица Серены Уильямс Сабина Лисицки в двух сетах отправила домой эстонку Кайю Канепи. Немка за час и восемь минут гарантировала себе выход в полуфинал, благодаря чему в обновленном рейтинге WTA точно улучшит свое рейтинговое положение, ведь в прошлом году Лисицки на «Уимблдоне» сошла с дистанции в четвертьфинале.

Соперницей Лисицки в полуфинале «Уимблдона стала его прошлогодняя финалистка Агнешка Радваньска – четвертая сеянная в Лондоне с огромным трудом прошла барьер в лице китаянки На Ли, переиграв шестую ракетку мира в трех сетах.

Сабин Лисицки (Германия, 23)
- Кайя Канепи (Эстония) - 6:3, 6:3

Агнешка Радваньска (Польша, 4) - На Ли (Китай, 6) - 7:6 (5), 4:6, 6:2

В нижней части турнирной сетки полуфинал выглядит, мягко говоря, сенсационно – 15-я ракетка турнира Марион Бартоли за путевку в финал поспорит с 20-й сеянной Кирстен Флипкенс из Бельгии.

Слоан Стивенс (США, 17) – Марион Бартоли (Франция, 15) - 4:6, 5:7

Петра Квитова (Чехия, 8) – Кирстен Флипкенс (Бельгия, 20) - 6:4, 3:6, 4:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2013, 11:54 » Автор: Иван Мартынов
     650
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх