ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ФИФА называет лучших нападающих 2014 года
Раздел: Спорт  
0

ФИФА называет лучших нападающих 2014 года

ФИФА называет лучших нападающих 2014 годаМеждународная ассоциация завершила формирование претендентов на попадание в символическую сборную по итогам 2014 года – названы 15 нападающих, двое или трое из которых попадут в команду года.

Среди нападающих на попадание в символическую команду года претендуют: Серхио Агуэро («Манчестер Сити» и сборная Аргентины), Гарет Бэйл («Реал» и сборная Уэльса), Карим Бензема («Реал» и сборная Франции), Диего Коста («Челси» и сборная Испании), Криштиану Роналду («Реал» и сборная Португалии), Златан Ибрагимович («ПСЖ» и сборная Швеции), Роберт Левандовски («Бавария» и сборная Польши), Лионель Месси («Барселона» и сборная Аргентины), Томас Мюллер («Бавария» и сборная Германии), Неймар («Барселона» и сборная Бразилии), Марко Ройс («Боруссия» Д и сборная Германии), Франк Рибери («Бавария» и сборная Франции), Арьен Роббен («Бавария» и сборная Нидерландов), Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед» и сборная Англии), Луис Суарес («Барселона» и сборная Уругвая).

Наилучшие шансы попасть в команду году у Криштиану Роналду и Лионеля Месси, которые уже много лет подряд дуэтом попадают в различные символические сборные. Также высоко котируются шансы Арьена Роббена, Томаса Мюллера и Златана Ибрагимовича.

Ранее ФИФА огласила пять голкиперов, 20 защитников и 15 полузащитников – команда года будет названа во время церемонии вручения «Золотого мяча», которая пройдет 12-го января в Цюрихе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-12-2014, 20:15 » Автор: Иван Мартынов
     823
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх