ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Королева без короля. Мужчины Марии Шараповой
Раздел: Спорт  
+1

Королева без короля. Мужчины Марии Шараповой

Королева без короля. Мужчины Марии ШараповойВ самом конце марта в большинстве СМИ появилась информация про то, что россиянка Мария Шарапова проведет вместе с болгарским теннисистом Григором Димитровым две недели в одном из отелей курорта Албена, находящегося в Болгарии.

Впервые Димитрова и Шарапову вместе увидели в конце минувшего года в Милане. Пока вторая ракетка мира никак не прокомментировала свои отношения с перспективным представителем болгарского тенниса, занимающего 35-е место в мировых рейтингах.

Одна из самых богатых теннисисток Мария Шарапова за время своей карьеры покоряла сердца многих успешных мужчин, которые не могли устоять перед разящей красотой россиянки.

Сегодня мы постарались отыскать всех возлюбленных, без сомнения выдающейся российской теннисистки, информация про романы с которыми попадала в прессу.

Первая любовь у Маши, к сожалению, получилась безответной. В самом начале 2000-х Шарапова влюбилась в выдающегося испанского теннисиста Хуана Карлоса Ферреро, старшего ее на 8 лет. Самой Маше тогда было всего 16 лет. Шарапова регулярно общалась с Хуаном Карлосом, однако в результате теннисист женился на другой.

Прошло время, и Мария повстречала нового мужчину. Премьера очередной серии популярного телесериала «Отчаянных домохозяек» с участием теннисиста Энди Роддика и Шараповой состоялась во время вручения в 2005 году ежегодной теннисной премии ESPY Awards, после которой молодые люди познакомились поближе…

Про новый роман двух теннисистов тут раструбили газеты, однако ни Роддик, ни Мария слухи не подтверждали. Однако, Энди не пропустил презентацию нового аромата, представленного российской теннисисткой, где его сразу заметили фотографы (2005г).

В том же году, по информации некоторых СМИ, на праздновании своего 18-летия в одном из популярных нью-йоркских клубов, Шарапова повстречала Адама Левина - вокалиста популярной группы Maroon5 , который исполнил для Маши одну из романтических песен. Начался роман. Однако и этот союзу было не просуществовал долго. В течении полугода молодых людей видели в различных частях мира, а потом, совершенно неожиданно пара объявила про свой разрыв.

21 октября 2010г. было объявлено про помолвку Шараповой с Сашей Вуячичем - словенским баскетболистом, который выступает в НБА за известную команду - «Нью-Джерси Нетс».

31 августа 2012г. Вуячич заявил, что они с Марией Шараповой решили расстаться, причем произошло это ещё в конце весны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2013, 20:04 » Автор: Ирина Юрьева
     3464
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх