ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Авторитетный журнал признал Роналду лучшим футболистом 2014 года
Раздел: Спорт  
0

Авторитетный журнал признал Роналду лучшим футболистом 2014 года

Авторитетный журнал признал Роналду лучшим футболистом 2014 годаБританское издание «FourFourTwo» составило традиционный список ста лучших футболистов по итогам завершающегося года – как и в 2013-м, на вершине расположился форвард «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду.

Роналду в 2014 году помог «Реалу» выиграть Лигу Чемпионов, стал обладателем Кубка Испании и Суперкубка Европы, выиграл бомбардирскую гонку в Лиге Чемпионов и чемпионате Испании. Португалец демонстрирует феноменальную результативность, забив за год в футболке «Реала» 50 голов.

Второе место журналисты «FourFourTwo» отдали универсалу из «Баварии» Филиппу Ламу, который вместе со сборной Германии летом стал чемпионом мира, а на клубном уровне выиграл Бундеслигу и стал обладателем Кубка Германии.

Со второго на третье место опустился лучший бомбардир в истории «Барселоны» Лионель Месси, которому за год в составе «Барселоны» так и не удалось выиграть хотя бы один трофей, а главным достижением Месси стало участие в финале чемпионата мира.

Топ-10 футболистов мира по версии «FourFourTwo»:

1. Криштиану Роналду («Реал»)
2. Филипп Лам («Бавария»)
3. Лионель Месси («Барселона»)
4. Мануэль Нойер («Бавария»)
5. Гарет Бэйл («Реал»)
6. Златан Ибрагимович («ПСЖ»)
7. Диего Коста («Челси»)
8. Луис Суарес («Барселона»)
9. Анхель Ди Мария («Манчестер Юнайтед»)
10. Арьен Роббен («Бавария»)
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-12-2014, 20:20 » Автор: Иван Мартынов
     710
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх