ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Артем Милевский останется игроком «Динамо» до первых чисел сентября
Раздел: Спорт  
0

Артем Милевский останется игроком «Динамо» до первых чисел сентября

Артем Милевский останется игроком «Динамо» до первых чисел сентябряПрезидент столичного «Динамо» Игорь Суркис рассказал об интересной подробности контракта Артема Милевского – оказывается, что экс-капитан «Динамо» подписал с «бело-синими» контракт до второго или третьего сентября этого года, что значительно меняет ситуацию вокруг скорого ухода Милевского из «Динамо».

Теперь Милевскому остается рассчитывать на благосклонность боссов «Динамо», или же надеется, что новый клуб украинца согласится заплатить за него трансферную компенсацию. Согласно регламенту, Милевский сможет уйти в другой клуб после окончания трансферного окна только в том случае, если
«Динамо» предоставит ему статус свободного агента до 23:59 31 августа.

«Раз уж мы зимой, когда стало ясно, что Милевский больше не будет играть в нашем клубе, не разорвали его договор, а продолжали исправно платить ему зарплату, потерпим еще два месяца, чтобы получить за него компенсацию. А спрос на него — безусловно талантливого нападающего — наверняка будет, ведь, профессионально относясь к своим обязанностям, он еще многого может добиться в футболе»», - говорит Игорь Суркис.

Если же никакая команда не согласится выплатить «Динамо компенсацию, а киевский клуб откажется до окончания трансферного окна предоставить Милевскому статус свободного агента, то украинец не сможет продолжить свою карьеру в другой команде до февраля 2014 года.

Сам Милевский недавно заявил, что даже не будет задумываться, если итальянский клуб «Дженоа» предложит ему контракт и уладит все детали с «Динамо».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2013, 19:26 » Автор: Иван Мартынов
     1965
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх