ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мартен Фуркад выиграл спринтерскую гонку в Эстерсунде
Раздел: Спорт  
0

Мартен Фуркад выиграл спринтерскую гонку в Эстерсунде

Мартен Фуркад выиграл спринтерскую гонку в ЭстерсундеПервый в сезоне спринт выиграл действующий обладатель Большого хрустального глобуса Мартен Фуркад – француз после неожиданного провала в индивидуальной гонке сегодня был максимально собран, что позволило сильнейшему биатлонисту современности сколотить неплохой перевес перед завтрашней гонкой преследования.

Фуркад-младший на стрельбе закрыл все мишени, а главные конкуренты француза в лице Свендсена, Бьорндалена и Йоханнеса Бё со стрельбой идеально справиться не смогли, что автоматически сделало Мартена победителем гонки, ведь по скорости на лыжне ни Моравец, ни Фак, ни Шлезингер соперничать с лидером никак не могли.

Лучшим среди украинцев стал Артем Прима, который с одним промахом занял 18-е место. Сергей Семенов после впечатляющего выступления в индивидуальной гонке допустил два промаха, заняв 26-е место. Остальные украинцы (Дмитрий Пидручный, Артем Тищенко и Александр Жирный) в очковую зону не попали, а участие в гонке преследования себе обеспечил только Жирный.

Результаты спринта в Эстерсунде:

1. Мартен Фуркад (Франция, 0) – 24,46.6
2. Онджей Моравец (Чехия, 0) – 28,3
3. Яков Фак (Словения, 0) – 28,7
4. Михал Шлезингер (Чехия, 0) – 38,9
5. Евгений Гараничев (Россия, 0) – 45,0
6. Антон Шипулин (Россия, 1) – 48,1
7. Эмиль Хегле Свендсен (Норвегия, 1) – 49,4
8. Оле-Эйнар Бьорндален (Норвегия, 2) – 56,6

18. Артем Прима (Украина, 1) – 1,19.9
26. Сергей Семенов (Украина, 2) – 1,39.3
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-12-2014, 14:21 » Автор: Иван Мартынов
     729
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх