» » Экхофф выиграла спринт в Эстерсунде, Семеренко – в топ-10
Раздел: Спорт  
0

Экхофф выиграла спринт в Эстерсунде, Семеренко – в топ-10

Экхофф выиграла спринт в Эстерсунде, Семеренко – в топ-10Первый спринт в сезоне успешно сложился для украинских биатлонисток – в очковую зону попали четверо из шести заявленных спортсменок, а лучшей стала Валя Семеренко, занявшая шестое место.

Лидер сборной Украины по второй гонке подряд на стрельбе обходится без промахов – к сожалению, при столь удачной стрельбе с ходом на лыжне у Семеренко возникли проблемы. После второй стрельбы украинка шла на третьей позиции, но до финиша потеряла три позиции.

За счет феноменального последнего круга Тирил Экхофф вырвала победу в спринте – норвежка после второй стрельбы отставала на 15 секунд от Доротеи Вирер, но смогла обойти не только представительницу сборной Италии, но и Веронику Виткову и Валю Семеренко. Третьей с двумя промахами финишировала Кайса Макарайнен, а Дарья Домрачева упала на трассе, что помешало ей побороться за вторую победу подряд.

Помимо Вали Семеренко в очковую зону спринта попали Ольга Абрамова, Надежда Белкина и Наталья Бурдыга. Юлия Джима и Анастасия Меркушина в гонке преследования участия не примут.

Результаты спринта у женщин:

1. Тирил Экхофф (Норвегия - 1) 21:35.5
2. Вероника Виткова (Чехия - 0) +4.6
3. Кайса Макарайнен (Финляндия - 2) +7.6

4. Доротеа Вирер (Италия - 0) +9.4
5. Дарья Домрачева (Беларусь - 1) +9.5
6. Валя Семеренко (Украина - 0) +25.8
7. Тейя Грегорин (Словения - 0) +43.4
8. Карин Оберхофер (Италия - 2) +46.5

26. Ольга Абрамова (Украина, 1) – 1,24.8
30. Надежда Белкина (Украина, 0) – 1,30.1
34. Наталья Бурдыга (Украина, 1) – 1,40.4
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-12-2014, 17:40 » Автор: Иван Мартынов
     695
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх