ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Днепр» получит финансирование на зимнее усиление
Раздел: Спорт  
0

«Днепр» получит финансирование на зимнее усиление

«Днепр» получит финансирование на зимнее усилениеГлавный тренер «Днепра» Мирон Маркевич после поражения от «Зари» подтвердил, что зимой команда планирует серьезное усиление – президент клуба Игорь Коломойский выделит необходимые финансы для покупки новых игроков.

«Сейчас нам надо однозначно комплектовать команду. У меня уже был разговор с Игорем Валерьевичем и он дал «добро» на усиление. У нас много футбольного балласта. И этим необходимо заняться. Сейчас селекционная служба получила задание, ведь нам нужно ехать на сборы уже с серьезным пополнением», - говорит Маркевич.

Экс-наставник сборной Украины не уточнил, на каких позициях рассчитывает подписать новичков, но ранее генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко обозначил векторы грядущей трансферной кампании клуба. «Днепр» планирует купить центрального полузащитника, защитника и форварда.

Что касается потенциальных новичков клуба, то в Днепропетровск могут переехать Артем Громов («Ворскла»), Роман Безус («Динамо»), Флорентин Матей («Волынь») и лидер «Металлиста» Клейтон Шавьер, который в «Днепре» может воссоединиться со своим бывшим тренером Маркевичем.

Добавим, на зиму «Днепр» уходит на третьей позиции в чемпионате Украины, а в Лиге Европы у подопечных Мирона Маркевича остается шанс на выход из группы. Свою судьбу «Днепр» будет вершить в домашнем матче с «Сент-Этьеном».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-12-2014, 08:09 » Автор: Иван Мартынов
     920
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх