ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скандал в Луцке, очередное поражение «Ильичевца»
Раздел: Спорт  
0

Скандал в Луцке, очередное поражение «Ильичевца»

Скандал в Луцке, очередное поражение «Ильичевца»Сегодня в Украине официально завершился очередной футбольный год – заключительные матчи 14-го тура Премьер-лиги проходили в Луцке, Днепропетровске и Одессе.

Матч между «Волынью» и «Металлистом» так и не завершился – на 87-й минуте главный рефери поединка Дмитрий Кутаков увел команды с поля, поскольку перед этим с трибуны на газон прорывались болельщики хозяев, недовольные судейством.

Теперь «Волыни» грозит техническое поражение, но и без этого хозяева на момент остановки матча проигрывали. В дебюте матча Кобахидзе открыл счет, но «Металлисту» после перерыва удалось не только сравнять счет, но и вырваться вперед.

Волынь - Металлист 1:2 (матч прерван на 87-й минуте)
Голы: Кобахидзе, 3 - Эдмар, 60, Жажа, 71 (с пенальти)

«Ильичевец» потерпел очередное поражение – на этот команду Николая Павлова огорчил запорожский «Металлург», который уходит зимовать на 11-й строке. «Ильичевец» же, проиграв 11 из 14 матчей, уверенно шагает в сторону Первой лиги.

Ильичевец - Металлург З 1:2
Голы: Кулач, 82 (с пенальти) - Гавриш, 29, Лисицкий, 76

В Одессе «Черноморец» и «Карпаты» за 90 минут так и не сподобились открыть счет – вполне возможно, что многие футболисты «Моряков» сегодня в последний раз одели футболку клуба, ведь у одесситов серьезные проблемы с финансированием. «Карпаты» уходят на двухмесячный перерыв с «-4» очками в пассиве.

Черноморец – Карпаты 0:0
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-12-2014, 20:56 » Автор: Иван Мартынов
     571
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх