ВАЖНО:Выборы 2019
» » «Александрия» обыграла «Львов» и приблизилась к бронзе
Раздел: Спорт  
0

«Александрия» обыграла «Львов» и приблизилась к бронзе

«Александрия» обыграла «Львов» и приблизилась к бронзе«Александрия» в 24-м туре Премьер-лиги взяла реванш у «Львова» за поражение в декабре прошлого года.

После безголевого первого тайма «Александрия» после перерыва за 10 минут успела и открыть счет, и уйти в отрыв. Сначала Полярус не промахнулся мимо пустых ворот после прорыва Ковальца с правого фланга, а затем Лучкевича после подачи углового успешно сыграл на подборе и потрясающим ударом вбил мяч под перекладину и прервал свою двухлетнюю серию без забитых мячей.

На 72-й минуте Бруно сократил отставание «Львова», но тут же Липе на ровном месте получил вторую желтую карточку и оставил хозяев в меньшинстве. Вдесятером «Львов» продолжил атаковать и мог сравнивать счет, но Борзенко из убойной позиции пробил выше ворот.

Победа над «Львовом» позволила «Александрии» увеличить отрыв от «Мариуполя» до 11 очков. Похоже, команда Владимира Шарана задолго до конца сезона обеспечит себе бронзу.

В 25-м туре «Александрия» примет «Мариуполь», а «Львов» на выезде сыграет с «Зарей».

Читайте также: УПЛ: «Львов» и «Мариуполь» вышли в топ-6, «Александрия» приблизилась к бронзе

ФК Львов - Александрия 1:2
Голы: Бруно, 72 - Полярус, 49, Лучкевич, 58

ФК Львов: Бандура - Висенте, Адамюк, Парамонов, Воронин (Насонов, 82) - Борзенко - Педро (Приймак, 75), Алваро (Шина, 59), Бруно, Липе - Пернамбуко

Александрия: Панькив - Пашаев, Бабогло, Шендрик, Цуриков - Гречишкин, Банада - Лучкевич (Задерака, 68), Ковалец, Полярус (Протасов, 84) - Шастал (Пономарь, 66)

Предупреждения: Бруно, Липе - Полярус, Бабогло, Пономарь

Удаления: Липе, 73, Приймак, 90+4
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
Загрузка...
14-04-2019, 00:28 » Автор: Иван Мартынов
     850
     0


Оставьте свой комментарий

наверх