ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сегодня «Шахтер» на выезде сыграет с «Порту»
Раздел: Спорт  
0

Сегодня «Шахтер» на выезде сыграет с «Порту»

Сегодня «Шахтер» на выезде сыграет с «Порту»Донецкий «Шахтер» на «Драгау» сыграет свой последний матч в 2014 году – никакой турнирной задачи поединок с «Порту» не имеет, но вряд ли у команды Мирчи Луческу нет желания отомстить португальцам за львовское недоразумение.

Напомним, во втором туре «Шахтер» за пять минут до финального свистка после голов Тейшейры и Адриано вел 2:0, однако «горняки» умудрились пропустить два гола от Джексона Мартинеса. Именно этих очков и не хватило «Шахтеру», чтобы сегодня побороться с «Порту» за выход из группы с первого места.

В стане «Порту» сейчас больше думают о грядущем матче чемпионата Португалии с «Бенфикой» - именно по этой причине сегодня с «Шахтером» не сыграют Браими, Данило и Фабиано, а Каземиро получил травму. Хватает кадровых проблем и у «горняков» - из-за дисквалификаций в Португалии не сыграют Луис Адриано, Александр Кучер и Дарио Срна.

Отметим, ранее «Шахтер» дважды на выезде уступал «Порту», но с другими клубами Португалии чемпион Украины выступает гораздо успешней, выиграв три матча из четырех.

Предварительные составы:

Порту: Андрес Фернандес. Рикарду Перейра, Майкон, Маркано, Алекс Сандро, Рубен Невеш, Эвандро, Кинтеро Куарежма, Абубакар, Адриан
Шахтер: Пятов, Дентиньо, Кривцов, Ракицкий, Шевчук, Степаненко, Фред, Дуглас Коста, Алекс Тейшейра, Бернард, Гладкий

Трансляция: ТК «Футбол», ТРК Украина, 21:45

Прогноз: 1:1
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-12-2014, 12:08 » Автор: Иван Мартынов
     416
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх